+7 (495) 518-41-91
Режим работы:
Пн-Пт с 10-00 до 18-00

Помощь регистрации медицинских изделий

  Государственной регистрации должны подвергаться любые медицинские изделия. Это гарант того, что потребитель полностью защищен от использования некачественной, либо опасной для здоровья продукции. Если вам нужна помощь регистрации медицинских изделий – обращайтесь в нашу организацию «МАКСТРОНГ». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела с большим опытом и высокой квалификацией. Мы предлагаем своим клиентам адекватные цены на все услуги, при этом выполняем свою работу быстро и качественно.

  Какие медицинские инструменты подлежат регистрации?

  Законом РФ нужно регистрировать любые изделия, которые могут использоваться в медицине:

  1. Оборудование, аппараты, материалы, приборы, которые применяются для терапии пациентов.
  2. Программное обеспечение, которое используется в целях диагностики, лечения, либо профилактики.
  3. Оборудование мониторинга состояния здоровья пациента.
  4. Приборы и программное обеспечение, которое направлено на проведение медицинских исследований.
  5. Оборудование, направленное на изменение физиологических функций, изменения анатомической структуры, прерывания беременности.

  Помощь регистрации медицинских изделий в любом случае требуется каждому человеку, который никогда не сталкивался с решением вопросов такого характера. В данной области необходимо не только четко знать соответствующие законы РФ, но и обладать опытом, а также терпением – для того, чтобы выполнить регистрацию, нужно провести немало операций, самая главная из которых – это сбор пакета документов и передача их в соответствующие инстанции.

  ООО «МАКСТРОНГ» - многопрофильная команда специалистов. Мы готовы сопровождать весь процесс регистрации, начиная от начала и закачивая выдачей документов. Наши сотрудники гарантировано обеспечат быструю подготовку всех необходимых документов для получения свидетельства, а в случае необходимости – решат спорные вопросы с государственными структурами.

  В области сертификации мы работаем с 2005 года. За это время нам удалось помочь тысячам людей. Мы высоко ценим своих клиентов, стремимся сохранить отличную репутацию, поэтому можем с уверенностью сказать: вы останетесь довольны сотрудничеством с нами!

  Какие именно услуги мы предоставляем, и какова их стоимость?

 Помощь регистрации медицинских изделий– наша главная специализация. Цена на услуги включает в себя все расходы, которые потребуются для оформления регистрации (гос. платежи, сборы, экспертиза). Также нужно будет оплатить проверку изделия в специальной лаборатории. Мы работаем оперативно и всегда стремимся помочь нашему клиенту, поскольку прекрасно понимаем, насколько важной является данная процедура.

  Деятельность организации:

  • сертификация медицинского оборудования;
  • помощь в регистрации медицинских изделий для того, чтобы заказчик в дальнейшем мог осуществлять деятельность на территории РФ;
  • работаем с зарубежными представителями, и также по всем регионам Российской Федерации.

  А теперь – подробнее:

  • при необходимости – предоставляем консультацию по любым интересующим вопросам;
  • проводим разработку всех требуемых документов;
  • составляем регистрационное досье;
  • предлагаем помощь в проведении Технических, Клинических, Токсикологических испытаний с целью получения РУ;
  • проводим экспертизу безопасности и эффективности медицинского оборудования.

  Помощь регистрации медицинских изделий подразумевает под собой следующие действия:

  1.  Сбор эксплуатационной, нормативной, технической документации, проведение ее анализа. Также мы готовы помочь в определении кода ОКПО и класса потенциального риска.
  2.  Помощь в получении разрешения на ввоз образцов.
  3. Мы сопровождаем изделия в период проведения всех исследований и испытаний.

  Обратившись в нашу организацию, вы сможете получить эффективное, разработанное специально для вас решение в области регистрации медицинских изделий. Обращайтесь – мы с радостью вам поможем!