+7 (495) 518-41-91
Режим работы:
Пн-Пт с 10-00 до 18-00

Регистрация ИМН

   Согласно действующим Правилам регистрации (МИ)  - регистрация ИМН осуществляется на основании Постановления Правительства России от 27 декабря 2012 года, с изменениями и дополнениями.

   Медицинской продукции  на сегодняшний день считаются любые инструмены, оборудование, аппараты, материалы, приборы и пр., используемые в мед.целях, а так же совместно с другими принадлежностями, необходиымыми для использывания изделий по назначению, в том числе специальное программное обеспечение, предназначенное изготовителем для профилактики, диагностики, лечения и мед.реабилитации заболеваний.

   Регистрация ИМН, представляет собой определенный перечень ступенек, который необходимо будет пройти Заявителю. Каждая из ступенек требует определенных знаний.

  Для простоты ознакомления читателя с процессом регистрации, разделим ее условно на три основных больших ступени.

  •    анализ и сбор необходимой документации Заявителем;
  •    проведение лабораторных испытаний образцов МИ
  •  на основании собранных документов первой и второй ступени, формирование регистрационного досье, с последующей подачей в ФС Росздравнадзор РФ.

   Как вы видите из выше описанного - регистрация ИМН - не простой процесс, где на каждом этапе требуются определенные знания, внимательность и терпеливость.

  Поэтому у каждого человека - есть выбор, самому разбираться в тонкостях регистрации ИМН, или делегировать это человеку, который занимается этим профессионально.

  В любом случае выбор остается за Вами.

  Компания «Макстронг» оказывает услуги по регистрации ИМН,  а также оказывает помощь в составлении комплекта документов регистрационного досье.

Отправьте нам запрос по электронной почте: makstrong@bk.ru или свяжитесь с нами по телефону +7(495)518-41-91.